• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

미세먼지ㅜㅜ

봄이이 2018-03-27 (화) 13:49 6년전 170
요즘 미세먼지 너무 심한거같아요ㅜㅜㅜㅜㅜ
마스크 끼고 다니시나요??????!!!!!!!!!!
날씨는 좋아서 너무 놀러가고 싶네요ㅜㅜㅜ
미세먼지 언제 괜찮아질까요ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
빨리 날씨 좋아져서 놀러가고 싶네요.!!!!!!!!!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
모모나 글모음 2018-03-27 (화) 14:07 6년전 신고 주소
어제 마스크 100장 구매했어요..
어제 서울이 미세먼지 수치 세계 1위 찍었다네요ㅠ ㅠㅠ
둥둥이2 글모음 2018-03-27 (화) 14:39 6년전 신고 주소
미세먼지 진짜 너무 심해요ㅠㅠㅠ잠깐만 나가도 목이 아파요..
ad**** 글모음 2018-03-27 (화) 15:27 6년전 신고 주소
눈까지 아파요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
hahaha3 글모음 2018-03-27 (화) 16:24 6년전 신고 주소
그래도 오늘은 어제보다 괜찮은것 같더라구요.그래도 심하다는거..마스크 꼭 쓰고 다니세요!
시나브레 글모음 2018-03-27 (화) 18:41 6년전 신고 주소
맞아요 미세먼지 빨리 사라져서 놀러가구 싶어요!!ㅠㅠ
문문a 글모음 2018-03-28 (수) 14:02 6년전 신고 주소
진짜 날 좋은 날 밖에서 걷는 것만으로도 이렇게 힐링이라니
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi