• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

복부 지흡하기로 했는데

miniz 2018-03-27 (화) 13:01 6년전 287
복부 지흡하기로 했는데요 토요일에
월요일 바로 출근이 가능할까요...?
허벅지 했을땐 진짜 헬이었어서
그리고 그땐 일걱정이 없을떄라..ㅠ.ㅠ
너무 걱정스럽네요
자세나 이런것도 좀 안좋은데 가뜩이나 앉아서 일하는 직업인데 ㅎㅎㅎㅎㅎ하
복부지흡하신분들 바로 출근가능하셨나요? 아픈 강도는 확실히 다리보단 나은것같기는한데요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,553,618
2,021,415
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
폴로11 글모음 2018-03-27 (화) 17:26 6년전 신고 주소
제가 경험자인데요..
복부라도 복부 뒤 러브라인 옆구리쪽까지 하게되면 월욜날 출근은 너무 힘드실것같아요
일단 눕고 일어날때도 너무 힘들구요..봉합한부위에 실밥풀때까지는 집에 계셔야할듯해요ㅠ
적어도 3일은 지나야될듯해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi