• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트약 먹을까봐요

지나가유 2018-03-27 (화) 11:51 6년전 222
다이어트약 먹을까봐요

다이어트 약 처방 공유좀 해주세여
한약을 먹어볼까 했는데
아무래도 알약으로 먹는게 편한것 같긴 한데 ㅠㅠ
먹다가 안먹었더니 ㅠㅠ 아무래도 다시 먹어야 할것 같애요

약간 약먹으면 슈퍼맨이 되는 기분이라 중독성 있는거 같애요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,547,378
2,014,127
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
miniz 글모음 2018-03-27 (화) 12:56 6년전 신고 주소
저는 디에타민같은거 먹었어요ㅠㅠ 반알씩요 그렇게해도 하루종일 혹은 담날까지도 식욕떨어질때잇더라고요
밍뚱 글모음 2018-03-27 (화) 13:29 6년전 신고 주소
경험담인데 안 먹는게 나을고 같아요,, ㅠㅠ
봄이이 글모음 2018-03-27 (화) 13:51 6년전 신고 주소
한약이 효과가 있는거같아여ㅜ 친구들도 요즘 한약먹는다고 하더라구요ㅜ
저도 살이 너무 찌고 식용이 왕성해서 요즘 관심이 생기구이써여ㅜ
ad**** 글모음 2018-03-27 (화) 15:32 6년전 신고 주소
그대신 피부가 .. 나빠지거 잠이 안온다늠 단점 ㅜㅜ
maru1177 글모음 2018-03-27 (화) 18:11 6년전 신고 주소
다이어트약 넘나 부작용 심해서 지양하셨음 좋겠어요ㅠㅠ
저도  디에타민 복용중에 불면증, 날카로워지는 등 부작용 심하게 겪어서 일주일만에 복용 중단했답니다.
레오얌 글모음 2018-03-28 (수) 11:02 6년전 신고 주소
디에타민 부작용 찾아보세요;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi