• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

윤과주사 턱살주사 브이라인주사

하히후헤호z 2018-03-27 (화) 09:44 6년전 565
제가 얼굴에 살이많아서 특히 턱살 쩔어서 겁이많아 지흡은 생각도안해보고 맨날 주사맞으러다녔어요
마취크림 바르고 주사맞아요 근데 마취크림 효과1도없어요 윤곽주사맞고 얼굴살빼보려는 님들 있으면 말리고싶어요
진짜 하나도안빠지고 생살에 주사를 30번은 찌른다고 생각해보세요 개아프고 진짜 서러움..ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,547,378
2,060,913
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
루리롱 2018-03-27 (화) 10:22 6년전 신고 주소
이번에 윤곽주사 맞으려 하는데 효과 없나요?ㅜㅜ
지나가유 글모음 2018-03-27 (화) 11:32 6년전 신고 주소
저도 턱살주사 맞고 싶네요
miniz 글모음 2018-03-27 (화) 12:57 6년전 신고 주소
저도 아랫턱살 장난아닌데ㅠㅠ 그래서 지흡하셨어요?...
둡두부 글모음 2018-04-04 (수) 23:16 6년전 신고 주소
주사를 30방이나 찌르나요.. 저 담달에 맞으러 가는데 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi