• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

부산 성형정보찾기가 너무힘듬 ㅠ

후루룩 2018-03-27 (화) 01:28 6년전 450
부산에있는 성형외과 안과를 다돌수도 없는노릇이고 ㅠ
주위에 쌍수한친구가없어서 정보도웁꼬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
혹시 주위에서 얻은 정보나 본인이 추천하는 곳좀
일러주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
일단 ㄷㅍㅇㅅ ,ㅎㄴ ,ㄴㄹㅇ 정도밖에 모르거든요
ㄴㄹㅇ은 재수술사례가 많다고해서 3순위정도
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,683,046
1,859,755
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
환이야루 글모음 2018-03-27 (화) 04:59 6년전 신고 주소
저도 부산 찾고 있는데 ㅠㅜ
또왔어요 글모음 2018-03-27 (화) 05:35 6년전 신고 주소
부산은 ㄷㅍㅇㅅ 로 그나마 많이 가는거같아요
서정원 글모음 2018-03-27 (화) 10:04 6년전 신고 주소
부산이 병원이 많은듯하면서도 없는거 같아요...
Serengeti 글모음 2018-03-27 (화) 10:26 6년전 신고 주소
(ㄹㅇ 성형외과) (ㄷㅂㄷ성형외과 ㅇㅈ철)
가보세요.  상담만 받으세요. 가서 수술하란게 아니구요.
저 눈교 극혐하고 눈교해주는 의사도 극혐해요.
근데 안검하수시라면. . . 해야죠.
두 병원 다 눈교 해요.
둘다 수술 잘해요.
둘다 인터넷에 흑역사 한개씩 가지고 있어요.
큰건 아니고요.
수술은 똑같고 시술은 ㄹㅇ가 더 잘하고요.
저 가는 병원이에요.
비교 열심히 하세요.
가서 덜컥하지말고. . .

후루룩 작성자 글모음 2018-03-27 (화) 19:06 6년전 신고 주소
[@Serengeti]ㄹㅇ이면 어디죠? 두개가 나와서 어딘지 알려주세요 ㅠ

Serengeti 글모음 2018-03-27 (화) 19:16 6년전 신고 주소
[@후루룩] ㅣ ㅗ.

20자의 압박이. . .  안검하수 아니시면 눈교는 비추입니다.
정성원 글모음 2018-07-22 (일) 17:28 5년전 신고 주소
궁금하네요 저도 빨리 렙 3되어서 발품정보쫌 얻고 싶은데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi