• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

눈 매몰 풀림 현상

hoya 2018-03-27 (화) 01:06 6년전 495
매몰로 수술 예정인데
수술하신분들이나 주위분들 중에
매몰로 하신분들 풀림현상 많으신가요?????
절개로 하기에는 흉이 걱정스러워서
매몰로 수술하려고하는데
풀릴거 생각하면 절개가 나을거같기도하고
고민이네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,466,555
97,451
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
또왔어요 글모음 2018-03-27 (화) 05:36 6년전 신고 주소
풀림의 사람 눈에따라 수술방법에 따라 다른데 잘안풀린대요
킴샘 글모음 2018-03-27 (화) 06:03 6년전 신고 주소
부분절개와 매몰을 같이하는 수술이 있다는데 한 번 알아 보세요
내가누군지아늬 글모음 2018-03-27 (화) 12:28 6년전 신고 주소
플리는거는 진짜 케바케인것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 딱 정답이 있는게 아닌것 같더라구요
honep**** 글모음 2018-03-27 (화) 15:02 6년전 신고 주소
저는 풀렸어요ㅎ장점은 원래눈으로 돌아온다 정도 뿐?
한방에 절개가 깔끔합니다.
찌니123 글모음 2018-03-27 (화) 17:25 6년전 신고 주소
진짜 케바케인거같아요~! 안풀리는 사람은 안풀리고 풀리는 사람은 안풀리다가 10년지나서 풀리고 그런데요...
이제와후회 2018-03-27 (화) 22:27 6년전 신고 주소
절개도 풀릴사람은 풀리더라구요~
저는 매몰로 한쪽풀려서 오늘 매몰 하고 왔어요.
혹여나 나중에 또 풀리면 나이먹고 절개하려구요.
개인적으로 젊은나이엔 매몰도 가능한 눈이라면 흉적고 자연스러운 매몰로 시작하는게 나은 것 같아요~
매몰 안풀리고 오래오래 가시는 분도 많더라구요.
Nuobo 글모음 2018-03-28 (수) 00:01 6년전 신고 주소
부분절개하시는게좋을듯요ㅜ친척분이 쌍수하셨는데 매몰풀려서 절개했어요ㅜㅜㅜ매몰이 자연스럽긴하지만 잘풀려요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi