• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

속건조

연가연 2018-03-26 (월) 23:43 6년전 197
작년 겨울 부터 갑자기
건조함이 너무 심해졌어요 ㅜㅜ 특히 속건조가 심해서
항상 오일을 바르고 그러면 또 피부에 뾰루지가 생기고
진짜 어떻해야 할지 모르겠어요... 속건조만 저만 느끼니까 불편해서
해결책이 없나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,254,298
325,707
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
또왔어요 글모음 2018-03-27 (화) 05:38 6년전 신고 주소
속건조는 스킨만 7번 잘발라줘도 촉촉해져요 부지런하게 함 해보셰용
쩌엉이ㄸㄸ 글모음 2018-03-27 (화) 10:31 6년전 신고 주소
수소토닝 한번 받아보세요
화장품 바꾸는것보다 시술,피부관리한번 받는게 나은거 같아요
호롤롤롤 2018-03-27 (화) 14:18 6년전 신고 주소
꾸덕한 크림+오일까지 하면 좀 낫더라구요
후회없엉 글모음 2018-03-27 (화) 21:29 6년전 신고 주소
밤에만 바르고 주무시면
괜찮을꺼 같아요!
낮에는 화장도 밀리고 확실히 화장이 금방 지워지더라구요
pop456 글모음 2018-03-29 (목) 15:53 6년전 신고 주소
트러블있고 속건조 있으신데 오일쓰시면안되용1!!!!
물많이드시구 베제딸크림 괜찮은데 그거한번써보세용 프랑스약국화장품이에염 롭스에도 팖!
endend1 글모음 2018-03-29 (목) 22:06 6년전 신고 주소
하일루론산이나 루테인 먹으면 도움돼요! 저는 라섹하고 눈건조때문에 루테인 먹는중인데 피부 속 건조에도 도움 많이 되는것 같더라구요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi