• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

메부리코에요ㅜㅜ

열심히하겠습니다 2018-03-26 (월) 23:15 6년전 217
메부리 코라서 항상 컴플렉스였어요ㅜㅜ 20살때 상담받았는데 코를 망치도 깨트려서 맞춘다는얘기듣고 놀래서안했는데 그때용기내서할껄그랬나봐요ㅜㅜ

인상이 강해보이는거같구.. 다시 고민중이에요ㅜㅜ

코하고나면 옆광대가 또 아쉽겠죠ㅜㅜ이뻐지고싶은 욕심은 끝이없네요ㅜㅜ

메부리코 수술받으면 훨씬 부드러워보일까요?ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,440,257
2,113,269
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
지아악 글모음 2018-03-27 (화) 05:44 6년전 신고 주소
메부리코하면 인상이 좀 부드러워지긴한대요
킴샘 글모음 2018-03-27 (화) 06:10 6년전 신고 주소
저도 약간 메부리코인데 코성형을 해야할지 필러을 해야할지 모르겠네요
쩌엉이ㄸㄸ 글모음 2018-03-27 (화) 10:35 6년전 신고 주소
아무래도 인상이 좋아 보이겠죵 과하게만 안한다면 컴플렉스 개선하고자 하는건 괜찮은거 같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi