• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

우울해요

눈코민 2018-03-26 (월) 23:01 6년전 374
자꾸 우울하니까
얼굴손댈려고만 하고 ㅜㅜ
이미 너무 많은 시술 필러 보톡스는 더이상 할께 없고
뭘 하면서 기분전환을 하는게 좋을까요 ㅜㅜ
생각보다 할껏도 없고....요즘 정말 외모 슬럼프라 기분전환이 안되요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
jjieun 글모음 2018-03-26 (월) 23:05 6년전 신고 주소
아니면 피부 관리나
헤어스탈 변화도 기분전환에
좋아서 한번 해보세요
지아악 글모음 2018-03-27 (화) 05:45 6년전 신고 주소
네일이나 머리변신 이런쪽으로  돌려보셰욧!!
킴샘 글모음 2018-03-27 (화) 06:09 6년전 신고 주소
안타깝네요.  우리 함께 힘내요
쩌엉이ㄸㄸ 글모음 2018-03-27 (화) 10:36 6년전 신고 주소
피부관리저도 추천해요 피부가 예뻐야 진짜 예쁜듯!!
황나빈 글모음 2018-03-27 (화) 15:12 6년전 신고 주소
흐 저도 그랬어요... 근데 손대는 것 보다 운동해서 예뻐지는 게 나은 듯 해요 ㅠㅠ 후회막심
Serengeti 글모음 2018-03-27 (화) 15:44 6년전 신고 주소
벚꽃 보러가세요.  왕벚꽃쪽으로.^^
폭풍다이어트 글모음 2018-03-27 (화) 15:55 6년전 신고 주소
산책을 해보심이 어떨지.. ^^
폭풍다이어트 글모음 2018-03-27 (화) 15:56 6년전 신고 주소
산책을 해보심이 어떨지.. ^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi