• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

힐링되는 영화 추천이요

공기그녀 2018-03-26 (월) 17:50 6년전 526
보면 힐링되는 영화 추천 부탁드려요~!!!

요즘에 봄을 타는지 넘나 우울하네요...
보면 짜증나고 눈물나는 그런 영화말고,
즐겁고 해피해피한,
혹은 러브러브 달달한 영화 좀

추천부탁드려요 ㅠ.ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ후ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,507,816
96,859
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
우짱 글모음 2018-03-26 (월) 18:53 6년전 신고 주소
플립!!!!이여!!!달달하고 귀여워용
아른다른 글모음 2018-03-26 (월) 19:10 6년전 신고 주소
위대한쇼맨이요! 저 다섯번 봤어요 ㅋㅋ
화니 글모음 2018-03-26 (월) 21:10 6년전 신고 주소
달달한 영화보시면 더 우울해지실텐데....ㅜㅜ
하히후헤호z 글모음 2018-03-27 (화) 09:50 6년전 신고 주소
어바웃타임 추천추천왕추천이요!!
Ppqi 글모음 2018-03-29 (목) 08:27 6년전 신고 주소
럭키요!! 엄청재밌어요
endend1 글모음 2018-03-29 (목) 22:08 6년전 신고 주소
살짝 마이너한 취향이긴 한데 마카담 스토리라고 프랑스 양화 있는데 저는 정말 재밌게 봤어요! 러브러브라기보다는 인류애에 가까운 느낌인데 너무 무겁지도 않고 간간히 코믹한 부분도 있어서 완전 힐링되는 영화였어여 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi