• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

나혼자 산다 동방신기편이요 ㅋㅋㅋ

기억하께 2018-03-26 (월) 17:32 6년전 302
다들 보셨나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤호랑 창민 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 성격 정반대인것
그래서 비교하면서 보여줘서 넘 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋ
근데 윤호는 친구들이랑 막 노는거 좋아하면서 술은 안좋아하고 ㅋㅋㅋ 신기ㅋㅋㅋ
여튼 재밋더라구요 ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,340,877
1,879,412
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
힙냅시다 글모음 2018-03-26 (월) 17:34 6년전 신고 주소
윤호 춤추는짤 많이 돌아다니던데요 ㅎㅎㅎ
공기그녀 글모음 2018-03-26 (월) 17:53 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 진짜 재밌긴 하더라구요 ~
쿠우쿠우우 글모음 2018-03-26 (월) 18:45 6년전 신고 주소
너무 재밌었어요. 너무 멋있고 ㅜㅜ
우짱 글모음 2018-03-26 (월) 18:52 6년전 신고 주소
성격너무 개성있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아른다른 글모음 2018-03-26 (월) 19:11 6년전 신고 주소
진짜 ㅋㅋㅋ둘이 성향이 놀랍도록 정반대더라구요~ 신기했어요 ㅋㅋ
잉잉ㅇ아 글모음 2018-03-26 (월) 19:44 6년전 신고 주소
열정만 똑같은거 같애요ㅋㅋㅋ
오늘이기회 글모음 2018-03-26 (월) 19:46 6년전 신고 주소
성향이 완전 정반대라
진짜 어떻해 오랫동안 둘이 있을까...
신기하기도 하구요
지아악 글모음 2018-03-27 (화) 05:53 6년전 신고 주소
저도 봣는데 잼잇긴하더라구요ㅎㅎ
하히후헤호z 글모음 2018-03-27 (화) 09:49 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ그러게요 동방신기 다시보게됨ㅋㅋㅋ
뀰뀰 글모음 2018-03-28 (수) 20:19 6년전 신고 주소
진짜 너무 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 미친듯이 웃었잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi