• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

패딩입다 봄자켓입으니 몸이 가벼워욬ㅋ

나는다보여 2018-03-26 (월) 17:30 6년전 321
패딩입을땐 따뜻했는데 먼가 몸이 무거운 느낌이였는데..
봄자켓 입으니 가볍고 ...기분이 다르네용 ㅋㅋㅋㅋ
얼른 완벽한 봄이 왔으면 ㅋㅋㅋㅋ 근데 미세먼지는 너무 심하네요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
봄내내 이럴 것 같은 느낌 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,691,804
2,545,281
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
공기그녀 글모음 2018-03-26 (월) 17:54 6년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋㅋ 옷이 가벼워지니까 좋긴 하더라구요~
우짱 글모음 2018-03-26 (월) 18:54 6년전 신고 주소
외출하실때 마스크 잊지마세오ㅠㅠㅠ
아른다른 글모음 2018-03-26 (월) 19:11 6년전 신고 주소
미세먼지 진짜 지긋지긋해요 ㅠㅠ
석이언 글모음 2018-03-26 (월) 20:00 6년전 신고 주소
저희 부대는 미세먼지대신 꽃가루 더럽게 날리는데 ㅡ , ㅡ
눈코민 글모음 2018-03-26 (월) 22:20 6년전 신고 주소
봄이와도 지금은
미세먼지땜에 야외할동
생각도 못하겠어요
jjieun 글모음 2018-03-26 (월) 23:10 6년전 신고 주소
패딩을 벗었어도
뭔가 날씨가 미세먼지 때메
오히려 최악인거 같아요
지아악 글모음 2018-03-27 (화) 05:53 6년전 신고 주소
자켓도 오늘은 더웟네요 ㅠ그것보다 미세먼지가 난리네요
하히후헤호z 글모음 2018-03-27 (화) 09:51 6년전 신고 주소
저는 우울해요ㅜㅜ옷이 얇아지니 저의 큰몸이 더 부각되보여여 빨리 살빼야지 ㅜㅜ
쩌엉이ㄸㄸ 글모음 2018-03-27 (화) 10:46 6년전 신고 주소
저는 아직 자켓만 입기는 춥던데...
황나빈 글모음 2018-03-27 (화) 15:10 6년전 신고 주소
그죠... 벌써 봄 느낌 물씬나용!!!
시나브레 글모음 2018-03-27 (화) 18:55 6년전 신고 주소
봄이와서 이쁜옷도 입을수 있고 너무 좋은데 정말 미세먼지ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi