• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코수술 맥박뛰는 현상

혜궁 2018-03-26 (월) 17:22 6년전 1540
저수술한지 한달반?거의 두달정도 되가는데
콧등에 미세하게 핏줄?이보이면서 그게팔딱거려요..
뭐라설명을해야하지ㅠㅠ만지면 맥박뛰는게 느껴지고 밝은데서 보면 그부분이 팔딱이는게 보이는데
비정상적인거죠...근데 이상은 없어서 병원안가다가 뭔가 무서워서 수요일에 경과체크로 ㅇ예약잡긴했는데..병원에선 별로문제없다고 분명 그럴텐데ㅜㅠ
저처럼 이런증상 있던분 댓글부탁드려요
여기글 찾아보니까 이러다 괜찮아 진다는 분도 있으시고 실리콘때문에 피잘안통한다는글도봐서 넘겁나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,503,525
2,551,209
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Abcdef 글모음 2018-03-26 (월) 20:47 6년전 신고 주소
저는 실리콘 수술한지 지금 5년 되가는데 팔딱?거린다기보단 핏줄이 어떨때는 되게 잘보이고 평소에는 괜찮아지더라고요 그래도 꼭 병원은 가보세요ㅠㅠ!!
연가연 글모음 2018-03-26 (월) 23:49 6년전 신고 주소
아 뭔지 알꺼 같긴 한대..
그게 너무 심하고 거슬리면 병원 가셔서
좀 진단 받으시는게 좋을꺼 가타요
자스쟈스밈 2018-03-27 (화) 02:24 6년전 신고 주소
저는 코수술은 아니구요 시술인데 .. 도움이 될지 모르겠지만 그당시 의사말이 혈관을 눌러서 그런걸수도 있다고 해서요.. 저는 미스코하고 필러들어갔는데 계속 그래서 마취하고 몰딩하니까 조금 좋아지긴했는데 술먹으면 다시 팔딱뛰어요 문제있는건데 개복해야하는거면 안하는게 좋을것같아요  혹시 재수술 생각이있으시거나  나이가 들면 빼야지라는 생각이있음 최대한 버텨보세요 다만 병원가서 주기적으로 검진받아보세요 나중에 유리한쪽으로 증거자료가 마련될수도 있잖아요

혜궁 작성자 글모음 2018-03-27 (화) 08:18 6년전 신고 주소
[@] 했던병원에서 검진받으라는거죵!!?

자스쟈스밈 2018-03-28 (수) 02:14 6년전 신고 주소
[@혜궁]  네 맞습니다.  가봤자 아직 붓기때문이라고 하겠지뭐.. 이렇게 생각말고  아프면 뭣땜에 아픈건지 이유라도 듣고오는게 좋습니다 아니면 카톡이나 전화라도 하세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi