• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

주말에 윤곽 상담 받으러 갔는데요~~!!!

함스 2018-03-26 (월) 17:09 6년전 256
일단 CT나 찍어보자 라는 마음으로 윤곽 상담 받으러 갔거든요!
가서 윤곽주사는 싫고 윤곽 할거라고 하니깐
병원에서 무리하게 윤곽할 정도는 아니고 볼이랑 이중턱 지방흡입 하라고 하더라구요
얼굴지방흡입만 해도 얼굴 넓적한거랑 빵빵한거 효과 많이 보나요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,638,062
2,366,313
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
힙냅시다 글모음 2018-03-26 (월) 17:10 6년전 신고 주소
지방이 많은 경우라면 수술보다 윤곽주사나.. 지방흡입을 먼저 해보는게 좋을거같아요

함스 작성자 글모음 2018-03-28 (수) 14:12 6년전 신고 주소
[@힙냅시다] 가격도 부담없고 괜찮은데 고민되네요~
옹키 2018-03-26 (월) 19:55 6년전 신고 주소
살때문에 넙대대하고 빵빵해보이는거면 충분히 효과있을듯요!!

함스 작성자 글모음 2018-03-28 (수) 14:12 6년전 신고 주소
오 그럴까요?!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
왔썹 글모음 2018-03-27 (화) 12:18 6년전 신고 주소
병원 어디 상담 받으셨어요? 무리하게 수술 진행 안하는것 같아요~
뼈문제 아니고 살 문제라면 지방흡입으로 효과 볼 수 있을거에요!

함스 작성자 글모음 2018-03-28 (수) 14:13 6년전 신고 주소
[@왔썹] 저 쿠키성형외과여~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi