• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술할 때 실리콘 높을수록 부작용 높아진다했는데,,

초코롱이 2018-03-26 (월) 15:33 6년전 401
몇미리가 젤 적당할까요,,?
코끝 부분쪽은 높고 콧대가 낮은 편이거든요.. 미간 사이부분!!근데 발품 다닐때도 실리콘 많이 넣으면 안어울릴코라고 하긴 했는데 보통 어느정도로 넣어야할지...

보통 몇미리 정도로 이상 안넣는게 좋을까요??
조언 좀 부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,464,558
1,560,007
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
연옥 글모음 2018-03-26 (월) 16:23 6년전 신고 주소
4미리가 자연스럽다고 들었씁니다. 자세한건 의사분과 상담을 하심이..
화니 글모음 2018-03-26 (월) 21:07 6년전 신고 주소
사람 얼굴에 따라 다르니 여기서 몇미리! 이렇게 대답하는게 더 이상하지않나요?
유동골뱅이 글모음 2018-03-27 (화) 02:13 6년전 신고 주소
얼굴마다 어울리는 게 다르다 하더라구요! 저는 하도 낮아서 5미리 했습니다!
wislw**** 글모음 2018-03-27 (화) 09:33 6년전 신고 주소
3.5도 높았어요 .. 2미리 정도가 적당한듯요
장장 2018-04-01 (일) 18:59 6년전 신고 주소
전 4미리했는데 므낮은코아니였고
왠만한주위사란들중에 높은편 미간이
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi