• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

반영구시술..

에이프릴 2018-03-26 (월) 15:31 6년전 199
쌍꺼풀이 없는데 아이라인 반영구시술 받고 나중에 쌍수하면 부자연스럽게 되겠죠??

친구가 아이라인반영구하고 나중에 쌍수했는데 두껍게 보이더라구요 나중에 색깔도 변해서 푸르딩딩해보이고

눈썹했는데 넘 편하고 신세계여서 아이라인도 하고픈데,,나중에 쌍수하면 친구처럼 보일까봐..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,292,856
1,168,246
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
힙냅시다 글모음 2018-03-26 (월) 15:57 6년전 신고 주소
아이라인도 점막 부분만 채워지는거라서 크게 상관은 없을거같아요!
푸르스름해지는건 시간이 지나면서 색소가 빠져서 그러는거같고.. 리터치 해주면 돼요!
저는 아이라인 10년 됐는데 아직도 색상 선명하게 남아있고
아이라인 후 쌍수 했는데 괜찮았어요!
연옥 글모음 2018-03-26 (월) 16:24 6년전 신고 주소
저도하고싶네요 자연스럽게 해달라고 하셔요
쫑이 글모음 2018-03-26 (월) 17:35 6년전 신고 주소
요즘엔 반영구도 2년정도간다더라구요
우짱 글모음 2018-03-26 (월) 18:55 6년전 신고 주소
제친구 라인이 따로놀아오ㅠㅠㅠ
오늘이기회 글모음 2018-03-26 (월) 19:44 6년전 신고 주소
반영구 사람마다 다르긴 한대
평균 1-2년 정도는
가는거 같고 , 길에가면 3년 정도 가요
상상Factory 글모음 2018-03-31 (토) 06:01 6년전 신고 주소
반영구 아이라인은 비추요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi