• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

부작용에 대한 병원측의 소극적 대처

ysk 2018-03-26 (월) 15:19 6년전 286
코성형 후 3개월이 지났는데, 2주전부터 코를 옆으로 기울이면 상당히 쏠리는 느낌이 나네요.

예약이 밀려있어 진료 잡기도 어렵고, 지금은 일주일간 병원을 비우셔 진료도 어렵습니다.
잘 모르겠다, 알아보겠다, 염증이 아닌 것 같지만 불안하면 약을 처방해주겠다. 지켜보자. 재수술은 이렇다.

딱히 증상에 관해서는
제가 묻기 전까지는 자세한 설명도 없고, 모르겠다 지켜보자고만 하십니다.
3분 남짓되는 짧은 진료와 간단한 답변만 돌아오는데, 제 증상에는 차도가 없습니다.

병원을 바꾸기에는, 재수술 상담이 아니라면
부작용 치료에 대해서는 다른병원또한 지금다니는 병원으로 가보라고 하는데

마냥 지켜보고있기가 불안하네요.
저랑 같은 경험 있으신가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

885,448
230,121
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
폭풍다이어트 글모음 2018-03-26 (월) 15:55 6년전 신고 주소
너무 무책임한거 아닌가요?...
큄큄 글모음 2018-03-26 (월) 16:00 6년전 신고 주소
다른 병원 진료 한번 받아보세요!
연옥 글모음 2018-03-26 (월) 16:25 6년전 신고 주소
자리잡는데 6개월에서 1년은 걸린대요
7777733333 글모음 2018-03-29 (목) 23:56 6년전 신고 주소
병원 정보좀 주실수 있으신가요..??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi