• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

수술 고민..

모모나 2018-03-26 (월) 12:33 6년전 323
쌍수랑 코 하고싶은데 워낙 겁이 많아서..
제가 진짜 용기내고 했던 수술은 라섹..그것도 주변친구들이나 친척들이 한거보고 다들 너무 추천해서..
근데 요즘에 주변 보면 성형수술 안한 여자들이 없어요 친구들이나 친척 직장동료 거의다..ㅋ
하고싶은데,, 하나 걸리는게 있어서요
예전에 다쳐서 꼬맨자리가 수술전에 의사샘이 흉터안남을거라고 호언장담했는데
결국 흉터남았거든요,, 그리고 하는말이 사람마다 살성이 달라서 그렇다고......
그때 든 생각이 나는 성형하면 잘 안아물수도 있겠구나..
그래서 넘 고민이에요..주변엔 다들 성형해서 실패한사람 없이 이뻐졌는딩..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,063,085
2,463,987
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
ehdqorRhc 글모음 2018-03-26 (월) 13:52 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ백퍼센트 성공하리란 보장이 없으니까 고민되죠
쑤우진 글모음 2018-03-26 (월) 15:34 6년전 신고 주소
상처가 잘 안아무는 살이 있더라구요 그래서 제 지인은 쌍꺼풀수술 못한대요...
큄큄 글모음 2018-03-26 (월) 16:02 6년전 신고 주소
저도 ㅠ 흉이 잘 남는 터라 고민 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi