• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

Kbs탤런트실공식지정병원? 이런병원 의미없죠??

코코언니 2018-03-26 (월) 12:31 6년전 441
혹시 이런 병원에 대해 아시는분 있으세요?
아무의미없는거죠?? 뭘까요? 연예인들 오면 할인해주는건가? 아니면 협찬??
저런거 써논 병원이라고 연예인들 수술하고 잘하는 병원 이런 것도 아니겠죠? 아시는분 계신가요? 갑자기 궁금해졌어요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,364,106
2,522,125
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
힙냅시다 글모음 2018-03-26 (월) 14:21 6년전 신고 주소
연예인 광고만 보고 혹 해서 가지 마시고
꼭 원장님 경력, 사후관리 등등 여러가지 다 따져보고 가세요
폭풍다이어트 글모음 2018-03-26 (월) 15:56 6년전 신고 주소
이게 무슨 의미가 있을까 싶네요^^
큄큄 글모음 2018-03-26 (월) 16:05 6년전 신고 주소
주변 지인 사례가 더 좋지 않을까요
오예스타임 글모음 2018-03-26 (월) 16:21 6년전 신고 주소
별 의미 없는거같아요 ㅎㅎㅎ
연가연 글모음 2018-03-26 (월) 23:26 6년전 신고 주소
진짜 그냥 광고인거 같아요
별로 의미 없고!
오히려 마케팅인거죠
melonese 글모음 2018-03-27 (화) 01:03 6년전 신고 주소
KBS 관계자가 아닌 이상은 득도, 실도 없다고 생각하면 된다고 들었습니다. 무의미하다고 보면 된다고..
지리니니닝 글모음 2018-03-27 (화) 15:42 6년전 신고 주소
... 아무래도협찬때문에그런거아닐까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi