• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

따뜻한날씨

ㄴㄷ 2018-03-26 (월) 10:57 6년전 115
밖에 산책하기 좋은날씨네요
다들 산책하며 기분전환하셨으면ㅁ좋겠어요!
특히 봄에 맞는 노래들 목록에 넣어서 들으면...ㅎㅎㅎㅎㅎ 봄옷도 사고싶고  자꾸모르게 마음이 들떠지는 거 같애요
하지만 그러면서도 또 여름이 금방올거같은 걱정이..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

958,935
2,278,541
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
kw**** 글모음 2018-03-26 (월) 11:20 6년전 신고 주소
미세먼지심하데요ㅜㅜ 마스크필수!
월드 글모음 2018-03-26 (월) 11:40 6년전 신고 주소
날씨는 따뜻한데 미세먼지가 심해요 ㅜㅜ
모모나 글모음 2018-03-26 (월) 12:37 6년전 신고 주소
미세먼지때문에 맘놓고 산책도 못해요.ㅜㅠ
분홍기린이 글모음 2018-03-26 (월) 12:55 6년전 신고 주소
날은 따수운데.. 미세먼지 때문에 바깥 나가기가 싫어요
오늘이기회 글모음 2018-03-26 (월) 18:36 6년전 신고 주소
이런날씨 진짜 최악이예요
진짜 바깥활동 절대 하면 안되니까
꼭꼬 마스크 쓰고 다니세요
ricola 글모음 2018-03-26 (월) 21:47 6년전 신고 주소
ㅠㅠ헉 제가 사는 곳은 따뜻한데 미세먼지가 너무 심해서 눈이 따가울지경이었어요ㅋㅋ
sya**** 글모음 2018-04-03 (화) 23:16 6년전 신고 주소
들뜨다가 꽃이피는 계절이고 축제생각하면 외롷워요 흐흑 슬프고막 우울해요 요즘 저는
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi