• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

뒤트임

쿠우쿠우우 2018-03-26 (월) 10:18 6년전 242
가입인사 글 금지합니다.

뒤트임 한지 한달째인데 한쪽은 괜찮은데 한쪽은 재수술 해야할듯해요. 하.. 진짜 트임은 저랑 안맞는 수술같네요. 하고 후회하고.. 뒤트임 정말 잘 알아보고 하세요. 효과 잇을거라고 추천하는 눈에만 하세요. 구지 효과 미미할 눈에 해봣자 진짜 차이 없어요. 물론 잘 되신분들도 잇더라구요. 그런눈은 효과를.볼 눈이었겟죠? 괜찮은쪽 눈은 효과 거의 없어요. 전사진과 차이를 구지구지 노력해서 찾아야 이 부분이 달라졋나? 하는 정도 입니다. 수술은 힘들어요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
kw**** 글모음 2018-03-26 (월) 11:22 6년전 신고 주소
저도 짝짝이에요....휴

쿠우쿠우우 작성자 2018-03-26 (월) 23:28 6년전 신고 주소
[@kw****] 저는 짝짝이는 내가 감안할테니 제발 정상눈만 갖춰다오 이런 심정입니다..
쫑이 글모음 2018-03-26 (월) 17:33 6년전 신고 주소
저는 뒤트임하고.흉터가 넘 오래가서 계속 레이저로 지졌어요 그래도 조금남아있어요

쿠우쿠우우 작성자 2018-03-26 (월) 23:26 6년전 신고 주소
[@쫑이] 레이져하면 좀 나아지나요? 몇번이나 받으셨나요..

쫑이 글모음 2018-03-27 (화) 02:39 6년전 신고 주소
[@] 효과는 있어요 2~3번받았는데 그이상은 얼굴보기싫어서 못가겟더라구요

쿠우쿠우우 작성자 2018-03-27 (화) 11:04 6년전 신고 주소
[@쫑이] 비용이 대충 어느정도 드나요??
듀야 글모음 2018-03-26 (월) 23:30 6년전 신고 주소
아프기도 되게 아프고 부작용 많은거 알아도 효과보는 분들 사진보면 하고싶은 마음이 들더라구요ㅜ
정붜 글모음 2018-03-27 (화) 03:07 6년전 신고 주소
상담할때 뒷틤하고싶다니까 원하면 할 순 있는 눈인데
추천을 안한다길래 속으로 그래도 하면 낫지않을까 했는데
ㅠㅠ 마음을 굳혀야겠네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi