• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

얼굴형

하여코 2018-03-26 (월) 06:25 6년전 351
눈코가 이뻐도 윤곽이 안이쁘면 이쁜얼굴이 되기가 쉬운게 아닌거같아요 그래서 얼굴형이 별루인 연예인이 별루없는거같아요
윤곽이 정말 중요하다고보는데 오연서봐도 윤곽후 완전 이뻐졌잖아요 ㅜㅜ 저도 윤곽이 그지같아서 머리를 뭌어도 풀어도
안이뻐보여서 하고싶은데  겁이나서 자꾸 미루게 되네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,484,244
2,337,239
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
코코언니 글모음 2018-03-26 (월) 08:25 6년전 신고 주소
저 윤곽만하면 만족하겠지 하고 상담갔더니ㅋㅋ 그것도 아니던데요 ㅠㅠㅠ 전 중안면부가 꺼져서 귀족+코 해야된데요.
윤곽만한다고 안예뻐질거라고 팩폭맞고왔어요 ㅋㅋ...
효혀니 글모음 2018-03-26 (월) 12:13 6년전 신고 주소
맞아요.... 진짜 눈코가 이뻐도 얼굴라인 안이쁘면..ㅠㅠ 저도 그래서 윤곽하고 싶은데 겁나서 못하고 있어요ㅠㅠ
하루 2018-03-26 (월) 15:09 6년전 신고 주소
저도그래요,, 그래서 심각하게 고민중입니다
오꼬노미야끼 글모음 2018-03-26 (월) 18:17 6년전 신고 주소
맞아요 얼굴형만이뻐도 반은먹고들어가죵 근데 정말 위험부담이 많은 수술이고 돈도 정말 많이들어서 엄두가 안나요 쁘띠로 윤곽주사&턱 필러 좀 하면 그나마 낫긴하더라구요
글모음 2018-03-26 (월) 21:47 6년전 신고 주소
저도요..  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hahaha3 글모음 2018-03-28 (수) 18:03 6년전 신고 주소
맞아요.눈코 이쁜것보다 얼굴형이 예쁘면
얼굴을 전체적으로 봤을때 다 예뻐보이는것 같아요!
밀크 글모음 2018-03-28 (수) 20:04 6년전 신고 주소
맞아요 윤곽이 제일 중요한거 같아요.. 눈코 좀 덜예뻐도 얼굴형 이쁘면 진짜 이뻐보이더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi