• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

지방흡입 신중하게 했어야 했어요..

요요금지 2018-03-26 (월) 00:59 6년전 507
여러번의 다이어트 성공과 요요의 반복 후에 지쳐서
그리고 상체비만이 심한건 답도 없다 싶어서 거의 전신 지흡을 했는데요..
살 좀 빼고 하려다 어차피 돈 쓰는거 편하게 가려고 많이 찐 과체중 상태에서 했는데
살 좀 빼고 통통상태에서 할껄 후회됩니다
어차피 하고도 다이어트 해야되는거더라구요..
전신지방흡입한다고 절대 뚱뚱에서 날씬으로 안됩니다
아 이래서 인터넷에서 부분비만이 하는게 좋다고 한거였구나 실감되요...
그리고 지금 팔뚝거상 알아보고 있는데 지흡한거 돈 아까워요..
지흡땜에 살이 쳐진건 아니구요 오히려 지흡 전보다 살짝 올라붙었는데
원래 여러번 다이어트와 요요의 반복으로 피부 탄력이 1도 없이 살들이 쳐졌었거든요..
지흡하고 근력운동하면 될까 싶어서 했는데 역시 거상수술 해야겠더라구요ㅠ
돈 아까운게 거상수술하는 병원들은 어차피 지방을 빼고 해주더라구요;;
제가 지흡한 병원은 지흡전문 병원이라 지방만 빼주고요...
이중으로 돈 들게 생겼네요...
혹시 지흡 계획 있으신데 피부가 탄력없이 쳐지신 분들은 거상수술도 알아보고 신중히 하세요
한번 심하게 쳐지고 늘어났던 피부거죽이 남는건 운동으로 어떻게 안되더라구요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,687,584
1,048,892
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
sannn 2018-03-26 (월) 01:03 6년전 신고 주소
저도공감합니다....정상체중ㅇ도 조금 안되는 몸무게인데 하체 좀 지방흡입해보겟다구 200들여서 햇는데 1~2cm 줄더니 금방 다시쪘어요....하..
자몽수아 글모음 2018-03-26 (월) 05:42 6년전 신고 주소
너무 심하게  처진살은 ㅠ 아무래도 운동으로는 역부족이긴한거같아요
moneyzza**… 글모음 2018-03-26 (월) 08:49 6년전 신고 주소
지방흡입술 한 친구는 살이 금방 차오른다고 함
민결맘 글모음 2018-03-26 (월) 11:51 6년전 신고 주소
거상수술이있다는걸 처음알았어요..힘내세요
스탁카토 글모음 2018-03-26 (월) 17:23 6년전 신고 주소
아.. 저두 지방흡입 알아보구 잇엇는데.. 정말 감사해요.
오꼬노미야끼 글모음 2018-03-26 (월) 18:13 6년전 신고 주소
지방흡입이든 지방분해주사든 다들 다이어트가 필수더라구요ㅠ
화니 글모음 2018-03-26 (월) 21:11 6년전 신고 주소
살문제는 다이어트가 정답인듯합니다...
지방만 쑥 빼면 처지는게 당연한지라 ㅜㅜ
눈코민 글모음 2018-03-26 (월) 22:40 6년전 신고 주소
진짜 다이어트 필수예요~
정말 아니면 살 쳐지더라구요~!!!
수술후 관리 필수!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi