• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

피부가 땡땡하게 탄력있는 느낌 나려면 실리프팅 vs 레이저 중에 뭘해야될까요

동안 2018-03-25 (일) 23:45 6년전 744
피부가 막 많이 쳐진건 아니고 팔짜 쪽 볼 살짝 쳐지려?하는 느낌에 전체적으로 탄력없는데
실리프팅 하는게 좋을까요
아니면 울쎄라나 슈링크 울트라스킨? 같은 레이저 리프팅 하는게 좋을까요
나이는 30대 초반이에요
실리프팅은 아직 좀 이른가 싶다가도 어차피 하는거 효과 확 좋으려면 역시 실리프팅이 낫지 않을까 싶은데
실리프팅 해도 피부가 속부터 차오르는 탄탄한 느낌이 나는지요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

793,839
759,464
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
자몽수아 글모음 2018-03-26 (월) 05:45 6년전 신고 주소
확실한거는 레이저보다는 실리프팅인거같아요
insa8497 글모음 2018-03-26 (월) 09:01 6년전 신고 주소
전 울쎄라추천드려요. 해봣는데 확실히 피부속부터 탱탱한느낌들어요.
쫑이 글모음 2018-03-26 (월) 17:38 6년전 신고 주소
3년전 실리프팅했었는데 이물감이 계속 느껴져서 전 별로였어요
오늘이기회 글모음 2018-03-26 (월) 19:53 6년전 신고 주소
저는 울쎄라 추천이요!!
울쎄라가 효과도 좋고 피부도 좋고
확실히 탄력있어 보여요
화니 글모음 2018-03-26 (월) 21:11 6년전 신고 주소
실리프팅하고 진짜 돈날렸다 생각했는데
실리프팅은 절대하지마세요;
beuranse 글모음 2018-03-27 (화) 19:37 6년전 신고 주소
슈링크 울쎄라 등등 볼살 같이 빠진다는 얘기 있으나 잘 알아보고 하세요 막 많이 쳐진건 아니면 뷰티기기? 이런쪽으로 관리하는게 어떨까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi