• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코 수술 후 한달, 코끝이 아직도 높아요

쫑기 2018-03-25 (일) 23:44 6년전 656
한달전에 휜코 때메 나름 압구정 유명한 곳에서 수술 받았는데, 휘었던 코는 잘되었는데 원장님이 코끝을 너무 올리셔서
콧구멍은 일자가 되었고 정면에서 보면 수술한 사람 티가 너무 나요..

붓기가 빠져서 코끝이 내려오긴 했는데.. 아직도 너무 부자연스럽네요..

비중격이랑 알로덤 사용했다는데.. 내려오겠죠..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,435,352
759,464
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
가다 글모음 2018-03-26 (월) 00:16 6년전 신고 주소
알로덤은 흡수되니까 쫌 내려올꺼같은데 저도 휜코때문에 수술알아보고 있는데 병원 알려주실수 있을까요?
자몽수아 글모음 2018-03-26 (월) 05:47 6년전 신고 주소
시간이 좀 필요한거같아요 3개월까지 미세하게 빠질수잇으니
지켜보시는게 좋으실듯
응크크 2018-03-26 (월) 17:36 6년전 신고 주소
혹시 병원정보 알수잇을까요!
ㅁㅁ 글모음 2018-03-28 (수) 16:11 6년전 신고 주소
저도 너무 부자연스러워요 ㅜ
무엇이든물어볼까요 글모음 2020-07-30 (목) 23:33 3년전 신고 주소
병원에가서 다시 여쭤보세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi