• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

*성형외과 갑질 댓글로 연대해주세요! (피해 입었던 분들 동참 부탁드려요 ㅜ)

fdsfsf 2018-03-25 (일) 22:10 6년전 426
성형 하기 전 제일 힘들었던 부분이 성형외과 블랙리스트 찾기 였는데..정리해 놓은 리스트가 없더라고요.
그래서 뭔가 그런 게시물이라도 있으면 좋겠다 싶었는데
타성형커뮤니트는 광고가 넘 많아서
성예사가 좋을거 같다고 생각했어요!

그동안 성형외과에서 부당해게 받은 피해있다면
초성으로 댓글에 남겨 주실 수 있나요?
피해자분들 연대해서 댓글 남겨주시면 좋은 자료로 남을거 같아서요 ㅜㅠ
그럼 우선 저부터 쓸게요!

ㅍㅇㅅㄹㅇ / 예치금환불 안해줌(계속 미룸ㅡㅡ)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,549,512
2,016,580
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
liv**** 글모음 2018-03-27 (화) 14:44 6년전 신고 주소
상담예약해놨는데 취소하신 이유 있나요?
이상형 글모음 2018-05-16 (수) 18:48 6년전 신고 주소
예치금이라면 10만원 예약금 말씀하신건가요? 아님 수술비 10% 먼저 내는 금액 말씀하신건가요?환불안해주는 이유가 머래요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi