• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

수술한지 15년은 지난듯..

honep**** 2018-03-25 (일) 19:33 6년전 360
때는 제가 대딩 때.

남친 없는 저를 걱정한 어머니 손에 끌려 압구정 성형외과에 갔습니다.
뭔가 유명한 어학원? 건물에 있던 곳이었는데 기억도 안 나네요.
거기서 실장이 이것도 저것도 다 고치라는 말에 충격받고 그래도 부자연스러운 건 싫어 눈 쌍꺼풀 매몰+코 수술을 했습니다.

딸 외모를 디스한 어머니말이 아줌마가 된 지금도 상처네요..ㅎ

그 후 15년.
쌍꺼풀은 다 풀리고 코는 연골이 살짝 비치고 내려갔네요.
그래도 결혼은 했네요ㅋ남편한테는 비밀...
하지만 성형은 정말 신중해야할 것 같아요. 그때 이런 카페를 봤었더라면...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,553,345
169,210
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
Serengeti 글모음 2018-03-25 (일) 20:07 6년전 신고 주소
저는 아직 결혼 못했슈.. ^^
좋은 어머니세요 ^^
s**** 글모음 2018-03-25 (일) 21:17 6년전 신고 주소
성형은 어떻게 보면 필요악 같습니다 ㅋ
언제나 글모음 2018-03-26 (월) 01:30 6년전 신고 주소
쌍꺼풀은 양쪽다 풀리셨나요?
이다해12 글모음 2018-03-28 (수) 01:00 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ15년전에 코수술하시고 계속 유지중인건가요?? 부작용이나 이런걱정은 없으시구요!?
저는 한후로 매일 걱정속에서 살아요..
코수술 정말 케바케인거같아요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi