• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

피부두꺼우면 처짐 잘오나요?

rw**** 2018-03-25 (일) 18:39 6년전 947
20대 초반 남자고 광대,턱 윤곽 생각하고 있습니다.
광대가 특히 처짐이 심하게온다고들 하는데
제가 피부두께가 많이 두꺼운편이라고 하더라고요
탄력이 좋은편인지 아닌지는 제가 의사가 아니니 판단을 못하겠는데..
피부가 두꺼우면 (볼)처짐이 잘오나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,434,766
2,544,527
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Serengeti 글모음 2018-03-25 (일) 19:20 6년전 신고 주소
저 피부 두꺼운데 얼굴에 필러 제거제 엄청 맞았거든요.
상태 안좋을때 상담 갔는데, 샘이 필러 제거제 몇번 맞았냐고 물어보고...
저더러 피부는 윤곽 성형하기 좋다고 하셨어요.
s**** 글모음 2018-03-25 (일) 20:58 6년전 신고 주소
리프팅 받으면 된다고는 하는데요
글모음 2018-03-25 (일) 21:14 6년전 신고 주소
얇으면 더 잘온다고 알고있어요
또똣윤 글모음 2018-03-26 (월) 06:01 6년전 신고 주소
오히려 얇은분들이 더잘 처진다고 들엇던거같아요
lej 글모음 2018-04-17 (화) 21:12 6년전 신고 주소
저두 피부가 두꺼운 편인데 남들보다 그런편이긴 합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi