• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

수술 후 운동

tree 2018-03-25 (일) 16:35 6년전 386
간단한...? 쌍수 후에도 운동은 한달 넘게 못할까요?ㅠㅠ
운동은 자전거나 걷기랑 근력운동(기구사용 x) 위주로 합니다!
아무튼 살이 너무 쪄서 천천히 빼고있는데 만약 수술하게 되면 운동은 못할것같아서 걱정이에요~ 혹시 수술하시고 운동 하신분 계시다면 언제쯤부터 하셨나요?!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
후회없엉 글모음 2018-03-25 (일) 16:53 6년전 신고 주소
저는 그래도 한달은 좀 넘어서
했어요 운동할때 땀땜에
혹시 염증 생길까봐요
연가연 글모음 2018-03-25 (일) 17:47 6년전 신고 주소
운동저는 붓기 때문에
산책하거나 가볍게 걷기 운동
해주고 그랬어요~
쫑기 글모음 2018-03-25 (일) 23:11 6년전 신고 주소
과한 힘이 들어가지 않는 간단한 유산소 운동은 오히려 붓기빼는데 도움 되실꺼에요
글모음 2018-03-26 (월) 01:07 6년전 신고 주소
쌍수는 아무 상관없을듯요 오히려 좀 하는게 붓기 빼는데 좋지않을까요
하여코 글모음 2018-03-26 (월) 06:10 6년전 신고 주소
보통은 2주후부터 천천히 해줘도 된다고 들엇어요
월드 글모음 2018-03-26 (월) 11:49 6년전 신고 주소
3주 후에 하셔도 괜찮을거같아요
개톡 글모음 2018-10-12 (금) 11:46 5년전 신고 주소
한달동안 쉬라고하던곳도있고 3달동안 쉬라하던데도있고.. 궁금하네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi