• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

요요 왔다가 다시 살 빼보신 분 계시나요?

네온 2018-03-25 (일) 13:29 6년전 157
20킬로를 2년 동안 뺐어요. 근데 욕심이 늘어나면서 엄청나게 마른 몸에 집착하다 보니
사람들이 걱정해주면서 어디 아프냐고 물어볼 정도로 살을 뺐는데(다행히 근육형 저체중)
그 후로 갑자기 식욕이 빵 터져서 10킬로가 다시 쪘어요.. 쪄도 정상체중이긴 한데 폭식으로 찐 살이라
군살이 장난 아니고.. 어휴. 근데 다시 빼려고 생각하니까 눈앞이 암담하고 그렇게 힘들었던 걸 다시 해야 한다 생각하니까
아찔해서 또 먹게 되네요..ㅠㅠ참..
뺐다가 다시 찌고, 또 빼신 분들 계시나요? 아무래도 빼는 게 더 힘들까요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

233,966
1,695,625
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
honep**** 글모음 2018-03-25 (일) 19:24 6년전 신고 주소
저도 비슷한 경우인데 최근에 다시 살빼기 시작하고 있어요^^
아무래도 예전보다 힘들지만 할만해요~단 운동을 엄청 많이 하고 있어요.
그리고 요요 안오게 예전에는 안먹던 탄수화물 조금씩 챙기고...
더디기는 한데 2달에 1kg 정도씩 살살 빠지기는 합니다.
글모음 2018-03-25 (일) 19:48 6년전 신고 주소
빼고 찌우고 다시 빼고 반복한게 다섯번은 넘는 듯요.... 할만한데 피부가 탄력이 없습니다ㅠㅠ
하여코 글모음 2018-03-26 (월) 06:16 6년전 신고 주소
의지가 많이 약해진상태에서 빼기란 쉽지않죠 ㅜ
월드 글모음 2018-03-26 (월) 11:50 6년전 신고 주소
식이요법 다시 조절하면 되세요 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi