• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

비대칭때문에고민입니다

징베 2018-03-25 (일) 11:09 6년전 154
남들이봤을땐 잘모르는거같고 제가거울보면 정면은그나마괜찮은거같아요
비대칭이긴하지만 밸런스는나름맞는듯
근데이게 셀카찍을땐 괜찮은데 남이 사진만찍으면 진짜 비대칭이 너무 심해서 스트레스입니다
남들처럼 사진찍는거 좋아하는데 비대칭때문에 피하게되요..
못생긴편도 아니고 어디가면 이쁘게 생겼단소리는 많이들어요 남자인데요 ㅠㅠ
비대칭만 개선되면 진짜좋을거같은데..
수술무서워서 한의원이며 뭐며 안해본게 거의 없을정도로 비대칭치료 유명하다 광고나온데는 거의다 가보고 치료받아봤는데 효과가 진짜 미미하고 불만족이 더 컷었던거 같네요
현재는 미용문제로 교정중이긴한데거의다 끝나서 두달정도 남은거같아요
아이디치과 에서 하고있구요 교정끝나면 수술생각하고있는데 병원추천좀부탁드립니다.
아이디,두드림 일케두군데 괜찮은거같긴한데 상담은안해봤고 아이디는 글보니까 너무 공장처럼 찍어낸다하고 두드림은 페북스타들 수술 많이했네요
대학병원도 괜찮다고 하는거같던데 병원정보점 알려주세요 발품팔러 다니는게 최고라하는데 일단뭘알고가야되는데 아무것도몰라서요 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,687,584
2,233,421
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
코코언니 글모음 2018-03-25 (일) 22:43 6년전 신고 주소
비대칭은 수술로도 완벽하게 고칠 수 없대요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi