• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

얼굴지흡병원상담후기

여름빨리왔으면 2018-03-25 (일) 03:21 6년전 688
아직 뭘 수술을 한게 없어서 후기는 올릴 수 없고 ㅜㅜ
얼굴지흡 유명한 ㅂㅌㄹㅇ 상담했었을때 후기 올려요
ㄱ원장님이랑 상담했는데 친절하시고
턱끝이랑 이마도 막 지방이식 물어보고 햇는데
굳이 안해도 될거같으니가 하지말라고 걍 지흡만 하라고
정 하고 싶으면 눈썹뼈 위에? 살짝만 하라고
권유하시길래 약간 신기했어요 한부위당 70이었어요!
얼굴지흡 거기만 하는줄알았는데 보니까
다른곳도 진짜 많더라구요 후기보니까
그리고 레이저 무슨 아큐스컬프인가 그거도 잇는데
그건 부작용사례가 많다는데, 근데 지흡 후기 다 봐도
얼굴쳐짐은 못봤는데 종종있나봐요??
멍이랑 붓기 적어도 4일까지 간다고 해서
지금 4일동안 쉴 여유가 안돼서 수술은 고민중입니다 ㅜㅜㅜ그리고 얼굴지흡은 케바케래요
효과 없는 분들도 진짜 많이 봤어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

164,746
1,679,286
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi