• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

오늘 이중턱필러 맞으러 갔는데

waikiki 2018-03-25 (일) 02:02 6년전 587

톡스앤필 갔거든요.

이중턱에 윤곽주사 맞으러 갔어요.

근데 상담하시는분이 코가 너무 높으시다고.. 시술 받으신거 있냐고 물어보시는거예요.

하나도 없고 매부리코 살짝 있다구 그랬더니 와.. 근데 코가 엄청 높다고 또 그러더라구요.

그리고 사진으로 볼땐 코성형한거 같이 나와요... 전 자연코인데.. 성형코 같이 보여서 그게 스트레스입니다.

코성형을 자연스럽게도 가능할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,502,797
2,436,428
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
혹시번호좀주실죄송해… 글모음 2018-03-25 (일) 02:55 6년전 신고 주소
이게  말로만 듣던  답장넌가여 ㅠㅠ  무튼  부럽네요  코전체사진을봐야  성형 느낌이나나 안나나알수잇을가같아요 ㅠ
후회없엉 글모음 2018-03-25 (일) 16:07 6년전 신고 주소
음.. 코 전체 사진없이
알수 없으니.. 그래도 그런 칭찬 들으니
좋으시겟어요
후룹 2018-03-27 (화) 00:12 6년전 신고 주소
전여잔데 저도 비슷한경우라서
혹시 수술방법에 대해 물어보셨나요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi