• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

신현태성형외과

앙기무디 2018-03-25 (일) 00:53 6년전 12422
신현태성형외과 어떠신지 아시는분들 ㅜㅜㅜㅜㅜ코재눈재이마지방이식할려는데 워낙후기도없긴한데 유명하다해서  트렌스젠더들이많이간다는데 안좋은얘기나 주변잘되신분들 없나요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고민되네여 사진도 홈페이지에 없고 상담할때직접ㅈ보여쥰다는데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,508,966
2,552,289
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
신현태 망 2018-03-25 (일) 06:46 6년전 신고 주소
거기서 코,뒷트임,귀족하고 다 망했어요.
친한동생이 거기서 코했길래 발품팔기 귀찮아서 상담한후 바로 수술했는데 결과는 완전 망함 ㅠㅠ
콧대 휘고 콧구멍 짝짝이에 뒷트임은 흉살 생기고 귀족도 짝짝이에 잇몸쪽으로 살짝 내려와서 올해안에 귀족제거 예정이고요.
콧대휜거 다시 해주겠다 자신있게 말하셔서 3주만에 재교정하고 오히려 더 엉망되서 실리콘까지 뺐어요.
알수없는 통증으로 통증클리닉까지 다녔었고 공황장애와서 작년한해 집, 병원 만 다녔어요.
시간을 되돌릴수 있다면 정말 되돌리고 싶어요ㅠㅠ
성형 복불복이라지만 저는 완전 엉망이였어요.
신현태 때문에 성예사 가입했었는데 간만에 들어와서 망한 병원 이름 보여서 긴댓글 달어요.
이것저것 끼어서 싸다고 거기서 하지 마시고
많은 발품 파셨으면 합니다.
저는 아직 일년이 안되서 재건병원 알아보러 다니려고요.

앙기무디 작성자 글모음 2018-03-25 (일) 10:14 6년전 신고 주소
[@] ㅜㅜㅜㅜ알려주샤서 감사합니당 ㅜㅠㅠ

Jinyssam 글모음 2019-09-10 (화) 01:13 4년전 신고 주소
[@] ㅠㅠ 신현태 망한 글을 여기서 보네요 ㅠ 예약금 걸었는데
톡톡탁 글모음 2020-02-14 (금) 12:21 4년전 신고 주소
저도 궁금해요..미니거상때문에
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi