• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코에 귀 연골을 넣었는데

한강따뜻 2018-03-24 (토) 23:37 6년전 498
가입인사 글 금지합니다.

한지 3일밖에 안되서 그런가요.... 코 끝부분이 아직 딱딱하고 만지면 매끈매끈하면서 감각이없네요ㅠㅠ
코 움직일때마다 절개부분이 따끔거리고 땡기는기분도들고요 기다리는방법밖에 없나요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,013,600
2,546,374
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
비비언니 글모음 2018-03-25 (일) 01:29 6년전 신고 주소
3일이시면 진짜 아직 모양조차 몰라여 전3일차때
너무 아파서 코만지지도 못하구 아직 한달인데 아직두 딱딱해용 무조건 3개월은 기다리셔야 뭔가 아세용
놀놀놀 글모음 2018-03-25 (일) 03:09 6년전 신고 주소
3일이면 뭐...시간이 답이에요ㅜ 전 1년정도까지도 가끔 찌릿한 통증있었어요ㅜ 지금은 걍 제 코 같아요ㅋㅋ
코코코코콬 글모음 2018-03-25 (일) 03:39 6년전 신고 주소
아직 붓기가 안 빠져서 그런 거 아닐까요?ㅠㅠ
후회없엉 글모음 2018-03-25 (일) 17:05 6년전 신고 주소
3일이시면 지금 엄청 부어있고
아무래도 더 심해질꺼예요!
자연스러운 현상이라
abc씨 글모음 2018-07-14 (토) 11:27 5년전 신고 주소
3일이면,,아직 그렇죠 6개월지난후에도 가~끔 떙기는 기분이 들어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi