• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코재수술ㅠㅠ

EEE 2018-03-24 (토) 21:57 6년전 172
안녕하세요~
2010년에 낮고 짧았던 코수술하고 이번에 재수술하려고
여기저기 병원알아보다가 성예사가 유명하길래왔어요
원래 코가 짧고 낮고 들려있던 코라 첫수술때 실리콘넣고 비중격써서 최대한 코끝내리면서 했는데 정말 어디가서 수술했단소리못할정도로 ㅋㅋ콧대만 있지 코끝은 진짜 불만족스러웟는데 이번에 큰맘먹고 코재수술 알아봤어요
보통 병원에서는 기증늑연골이랑 실리콘써서 더 확실히 코라인을 잡아준다고 하시는데 괜히 무리해서 했다가 더 최악의 부작용만 생기는건 아닌지 너무 걱정되요ㅜㅜ
그래서 이병원에선 기증늑연골쓰고 알로덤으로 살짝 덧대자하고 저병원에선 알로덤은 어차피 녹는다며 연골이 비춰지는건 크게문제없다하던데 대체 어떤말이 맞는건지 모르겠어요ㅜㅜ

코재수술하면서 지방이식이랑 이중턱지방흡입을 할지
아님 이중턱라인 지방흡입이란 안녹는실 리프팅을 해야할지도 고민이에요ㅜㅜ 많은 정보있으신분들 도와주세요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,107,944
2,106,305
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi