• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

3주있음 수술인데, 왠지 겁나네요

토리☆ 2006-01-19 (목) 10:05 18년전 1037
원래 성형하려던 건 제가 아니었는데 -ㅅ-
엉겁결에 하게 됐어요

근데 성형외과 상담 원래 그렇게 빠른가요?
5분도 안했답니다
앞트임이랑, 쌍카풀 하면 된다고
그림 순식간에 그리시더군요
제가 미간사이가 4.1이거든요(혼자 재본것임)
눈길이는 3센치 정도...

3주있음 수술인데, 굉장히 떨리네요 ㅜ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
은빛사슴 글모음 2006-01-19 (목) 12:13 18년전 신고 주소
5분...[...] 전 40분이었나 그럴걸요..[...] 전 6일남았답니다 호호호!![털썩]
힘내세요~
♥국향♥ 글모음 2006-01-19 (목) 12:18 18년전 신고 주소
전....2틀남았습니다..쌍커플만..안면은 d-8일.. 오호호호 기대기대~
코수술원츄♥ 글모음 2006-01-19 (목) 13:41 18년전 신고 주소
저 내일합니다 ㅠㅠ 완전 떨려요ㅠㅠ
송송이 글모음 2006-01-19 (목) 19:11 18년전 수정 삭제 신고 주소
대박나세요
꽁지♡ 글모음 2006-01-20 (금) 13:17 18년전 신고 주소
저랑 눈 길이같은거 다 비슷한거같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토리☆ 작성자 글모음 2006-01-21 (토) 13:37 18년전 신고 주소
네 네 우리 모두 대박나요 ~ ^^☆
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi