• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

남들이 보는 내 얼굴을 나도 볼 수 있었음 좋겠어요ㅠ..

짠수니 2018-03-24 (토) 13:08 6년전 741
남들은 다 얼굴 작다 얼굴 여백 없다 그러는데 저는 제 얼굴을 객관적으로 확인할게 사진 밖에 없잖아요.. 그러다보니 내 사진 속 얼굴은 여백도 엄청 나고 똥그랗고 얼굴도 엄청 커 보이니까 남들이 하는 말이 제가 납득이 안돼요. 그래서 그런지 남들이 얼굴 왜 깎으려고 하냐 그러다 얼굴 소멸된다. 이런 말 해도 하나도 안 와닿고 맨날 안면윤곽만 들여다 보고 있고ㅠ... 진짜 제 얼굴을 저도 제가 객관적으로 보고 어디가 부족한지 여긴는 안해도 되겠네 이런 판단을 하고싶어요ㅠ 진짜 남들이 예쁘다 괜찮다 뭐다 해도 결국은 자기기가 만족하는게 가장 중요한듯.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,682,697
2,237,958
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뵤뵤뵤 글모음 2018-03-24 (토) 13:45 6년전 신고 주소
저도 그래요 ㅎㅎ 친구들한테 하소연하면 친구들은 예쁘다고만 해줘서 꼭 예쁘다는소리 듣고싶어서 징징대는것처럼 보일거같아서 이제 친구들한테도 못물어봐요. 매일 거울보고 부족한점 찾고..
당마을 글모음 2018-03-25 (일) 01:04 6년전 신고 주소
후면 카메라로 찍은 얼굴이 실물에 가깝다고 합니당...
gook 글모음 2018-03-25 (일) 16:10 6년전 신고 주소
다른곳에 신경을
집착하다 사고나요 ㅠㅠ
모모나 글모음 2018-03-26 (월) 12:38 6년전 신고 주소
사진보다,,동영상이 좀더 실제에 가깝대요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi