• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

턱끝축소술 10년째 고민 ㅜㅜ

여정이2 2018-03-24 (토) 08:17 6년전 333
벌써 30대가 되었네요
나이를 먹으면 욕심이 없어질줄 알았는데ㅜㅜ
더 하고 싶네요
차라리 회사다니기전에 할껄
사표 낼수도 없구

휴가 일주일내고 할수있는 수술인지 알아보는데
뼈수술이라 가능할까싶기도 하고ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

954,165
2,688,209
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
서블리 글모음 2018-03-24 (토) 15:29 6년전 신고 주소
제가 아는 지인분이 5월달 연휴때 했는데 일주일로는 ..많이 부족해보였어요.. 붓기가 누가봐도 수술했구나 할정도로 부었더라구요 저한텐 말을해줘서 알고있었지만 다른사람한켄 사랑니를빼서 그렇다는데 말도 어눌하고 사랑니를 뺐다기엔 너무티가나서ㅠㅠ 근데 한달정도 지나니 말도 잘하고 부어있긴하지만 주사맞았어요 할정도는 되더라구요..
pba20**** 글모음 2018-03-25 (일) 14:01 6년전 신고 주소
한달정도붓기가잇을건데 ㅠㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi