• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술 문의

lusious 2018-03-24 (토) 05:04 6년전 242
코수술하고나서 병원 몇번정도 가야하나요?
그리고 미간에 실리콘하기로했는데 미간에 귀연골로 하게되면 부작용이 좀덜하나요? 모양은 실리콘이 더이쁘다는데 부작용글을 너무많이봐서 어떻게해야할지 고민되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,697,424
806,957
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
jjieun 글모음 2018-03-24 (토) 23:19 6년전 신고 주소
3번정도여
실밥제거랑 부목제거할때
가시면 되고 그다음 경과 체크 할때 가시면 되용
한강따뜻 글모음 2018-03-24 (토) 23:41 6년전 신고 주소
매일매일 오라던데요 실밥풀때까지
애순이 글모음 2018-03-25 (일) 12:02 6년전 신고 주소
저도 부작용 걱정때문에 ㅠㅠㅠ 귀연골로 하려고요!
맘편히 글모음 2018-03-25 (일) 13:58 6년전 신고 주소
코수술은신중해야돼요
너무 흉하지않는한 코수술은안하는게 정답이예요
씨컵이되겟소 글모음 2018-03-26 (월) 09:26 6년전 신고 주소
모양은실리콘이이뻐여ㅠㅠ
콩키콩키 글모음 2018-05-24 (목) 18:08 5년전 신고 주소
실리콘 부작용도 복불복이라... ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi