• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

주사 클리닉 병원있잖아요.

qawsewQE 2018-03-24 (토) 01:41 6년전 204
그런 곳은 어떻게 분류되는 건가요. 간판 이름이 잘 생각이 안나서 그러는데
피부과인지, 성형외과인지.
자기네 말로는 수술은 안하고 주사 시술만 한다.
원장님이라는 분은 오셔서 주사만 따끔 빻 놓고 가시곤.
간호사분이 보톡스 물에 타고 희석하곤 하던데.
원래 이렇게들 하는건가요
저 좀 믿음이 안가네요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,065,748
2,467,008
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
at**** 글모음 2018-03-24 (토) 01:54 6년전 신고 주소
보통 이벤트나 그런거로 하면 더 심한거 같아요 저렴하긴 하지만 사람도 워낙 많고 대충하려는 경향이 강하더라구요 저도 이벤트 가격으로 보톡스 한번 맞으러갔다가 잘 된건가? 라는 의문이 가장 먼저 들었어요
바라봄 글모음 2018-03-25 (일) 07:56 6년전 신고 주소
클리닉들 가정의학과로 해놓더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi