• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

요즘 사진 찍을 때 마다

익명이최고야 2018-03-23 (금) 23:04 6년전 344
잘생겼다고 생각 했었는데 사진 찍을 때 마다 나오는 다른 얼굴에
눈수술을 결심 했습니다 ㅠㅠ 남들은 하지 말라고 하고 그러는데 너무 스트레스 받아서
모두가 수술 전에 복권이라고 생각했겠지만 저도 복권이었으면 좋겠네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,498,059
2,012,954
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
연가연 글모음 2018-03-23 (금) 23:49 6년전 신고 주소
수술은 본인만족인지라...
남들이 하지 말라고 해도
본인이 하고 싶으면 해야 하더라구요
봄을그리다 글모음 2018-03-23 (금) 23:53 6년전 신고 주소
저도 알아요 그 기분 ㅠㅠ사진찍으면 진짜 성형하고싶은 맘 생겨요
at**** 글모음 2018-03-24 (토) 01:56 6년전 신고 주소
대다수가 괜찮다고 한다면 굳이 안하셔도 될 것 같은데 ㅜㅜ
오늘이기회 글모음 2018-03-24 (토) 23:40 6년전 신고 주소
본인이 하고싶으시면
하시고 근데 주변에서 말리면
한번 병원에서 상담 받으셔도 되용!
waikiki 글모음 2018-03-25 (일) 02:15 6년전 신고 주소
저도 사진빨은 잘 안받는데.. 후기좀 부탁드려요
Mika 글모음 2018-04-07 (토) 18:08 6년전 신고 주소
와 저만 그런게 아니었군요ㅠㅠ 저도 사진마다 얼굴이 다 약간씩 다르게 나와요ㅜ 엄청 넙데데하거나 갸름해보일때도 있고 편차가 심해요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi