• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[일반잡담]

오늘영화봤는데 힐링됬어요

지니ㅋ 2018-03-23 (금) 21:19 6년전 467
그것만이 내세상 티비로 돈내고 봤어요.
이병헌 별로 안좋아라하는데 연기는 진짜 잘하네요.
피아노연주도좋았구, 우울한오늘 조금이나마 힐링이되었어요. 휴지는 필수..ㅋㅋ
이영화 추천합니다.
별생각없이봤는데 ㅋㅋ잘안웃는 할머니도 옆에서 웃으시고.ㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,995,170
2,115,136
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
에이치생 글모음 2018-03-23 (금) 22:59 6년전 신고 주소
영화관에서 지금 만나러 갑니다도 보세요!!
at**** 글모음 2018-03-24 (토) 01:57 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 저도 볼까 했는데 이 영화 재밌나 보네요
쫑기 글모음 2018-03-25 (일) 23:27 6년전 신고 주소
저도 부모님과 함께 영화관에서 봤는데
신과함께 보고 실망한거 그것만이 보면서 힐링했네요
눈물 참느라 혼났어요
무부부 2018-04-01 (일) 19:41 6년전 신고 주소
그거 보려구 찜했놔ㅛ는데 웃을수 있는 영화군여~ 얼른 봐야겠네요 ㅎ
영아송 글모음 2018-04-18 (수) 16:31 6년전 신고 주소
저도 그거보고싶었는데 함 봐야겠어요~~
콩키콩키 글모음 2018-05-24 (목) 18:01 5년전 신고 주소
오 저도 봐야겟어요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기