• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코성형 비타스틱

PSH2914 2018-03-23 (금) 19:31 6년전 7386
코 성형한지 3일째되는날인데
담배가 너무 피고싶네요
약국에서 파는 비타스틱 펴도
상관없을까요
병원에서는 전자담배도 안된다고했는데
비타스틱은 나쁜성분이 없는걸로 알고있거든요
그냥 기체라고 알고있는데..괜찮겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,466,797
725,277
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
Mary3044 글모음 2018-04-22 (일) 22:52 6년전 신고 주소
비타스틱은 그냥 수증기랑 비타민인걸루 알고있어요! 비흡연자인데 펴본적 있거든요 근데 담배를 대체할수있을지에 대해서는 의문이..
콩키콩키 글모음 2018-05-24 (목) 18:01 5년전 신고 주소
담배는 사람마다 다르다더라고요ㅠ 그래도 최대한 참는데 좋겠죠ㅠㅠ
우주애미 글모음 2019-10-13 (일) 01:51 4년전 신고 주소
니코틴이랑 타르가 문제라서 안된다고 하는거라고 해서.. 저도 지금 물고 빨고 있음여 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi