• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

시술 한번 하고나니까

눌22 2018-03-23 (금) 17:32 6년전 544
시술 한번 하고나니까 진짜 주기적으로 안하고는 못배기겠네요ㅠㅠㅠ 시간도 얼마 안들이고 바로 컴플렉스가 완화되니까 포기를 못하겠어요.. 저는 볼살이 너무 없는게 컴플렉스라 필러 맞고 있는데 나중에 얼굴 쳐지거나 하지 않겠져..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,510,118
2,553,439
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
밤비쨩 글모음 2018-03-23 (금) 19:00 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저도 하이코 한번하고나선..빨리 다빠지기만 기다리고있어여
더높게하고싶어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨에 너무쫄아서 낮게했는데
욕임이나네여ㅜㅜ
jjieun 글모음 2018-03-24 (토) 23:25 6년전 신고 주소
아 완전 공감이예요
저도 필러 중독이고..
이제 어딜 채울까 이 궁리만 하고 있어요
연가연 글모음 2018-03-25 (일) 18:51 6년전 신고 주소
저두요
필러랑 피부관리는 진짜 한번 빠지면
도저히 못나오겠더라구요
홍지이 글모음 2018-06-19 (화) 22:40 5년전 신고 주소
ㅜㅜ 얼굴쳐짐 복불복인거같아요
챠챵29 글모음 2020-07-06 (월) 12:14 3년전 신고 주소
맞아용 요즘 아무것도 하지 않아서 그런지 얼굴이 너무 밋밋하고 못생긴것 같아요 ㅠㅠ 속상
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi