• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

요즘 뭐드세요?

후회없엉 2018-03-23 (금) 16:49 6년전 477
좀 칼로리 낮으면서
맛있는게 있나요??
요즘 입맛이 없으면서도 계속 먹고 싶고
항상 고민이여서...ㅜㅜ
샐러드도 너무 물려서... 요즘 뭘 먹어야 할지 모르겠어요 ㅜㅜ
뭔가 먹고 싶은데.... 맨날 인스턴트 이고 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

165,855
2,463,405
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
혹시번호좀주실죄송해… 글모음 2018-03-23 (금) 17:22 6년전 신고 주소
고구마 감자  꾸워서  먹음  개존맛탱탱탱  살도안찌고  변비도에도  좋구
빵야ㅑ 글모음 2018-03-23 (금) 17:23 6년전 신고 주소
유튜브에 통밀 샌드위치 검색해 보세요!!
만드는데 귀찮겠지만 맛있어보였어요~_~
밤비쨩 글모음 2018-03-23 (금) 19:01 6년전 신고 주소
칼로리도중요한데 나트륨함량 꼭확인하고드세용
칼로리만큼 중요한게 나트륨함량!
그리고 입맛없으면 운동한번해보세여ㅎㅎ취미들여보는것도 괜춘
비비큐교촌 글모음 2018-03-23 (금) 21:56 6년전 신고 주소
두부나 버섯구워먹는거 추천이요.
봄을그리다 글모음 2018-03-23 (금) 23:55 6년전 신고 주소
저도 빵 아니면 샐러드 이렇게 먹어요ㅠㅠ질려요이젠
후회없엉 작성자 글모음 2018-03-25 (일) 17:26 6년전 신고 주소
저는 요즘
한식위주로 먹어요 오히려
밀가루 먹으니 속도 안좋고 ㅜ
짱또 글모음 2018-03-25 (일) 22:12 6년전 신고 주소
묵에 간장!
수분을 원하시면 과일이 최고기는 한데요ㅎㅎ
감튀 글모음 2018-03-27 (화) 23:27 6년전 신고 주소
다들 안좋아하시지만.. 최근 두유에 맛들렸어요! 1리터에 550칼로리고 소화도 잘되고 뭣보다 단백질이라서...ㅎㅎ
다이어트하실때는 단백질 진짜 잘챙기셔야해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 머리카락 많은 편이라 생각도 안하고 있다가 얇아지고 숱도 줄어서 그 뒤론 잘 챙겨먹고 있습니다 ㅠㅠㅠ
홍지이 글모음 2018-06-19 (화) 22:40 5년전 신고 주소
더운 여름이니까 시원한 모밀먹어요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi