• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

무쌍 눈매교정은 어떤건가여?

블랙티백 2018-03-23 (금) 15:53 6년전 484
무쌍인데 크고 예쁜 눈 있자나여..

저는 요즘 흔한 쌍커풀 눈 보다 저런 눈이 좋은데

지금도 무쌍이긴한데 크고 매력적인 눈은 아니라서여..

무쌍 눈매교정 하면 런 눈도 가능한가여?

쌍커풀이 아예 안생기는건가여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

796,323
2,015,429
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
밤비쨩 글모음 2018-03-23 (금) 17:32 6년전 신고 주소
제친구가 안검하수가 살짝있고 쌍커풀이없는데
쌍커풀없는게 좋아서 쌍커풀 안생기고 눈매교정가능하냐고
물어봤는데 원장님이 아~~~~주얇게 속쌍으로만드는법은있어도
아예무쌍으로 눈매교정은 힘들대요!
홍지이 글모음 2018-06-19 (화) 22:41 5년전 신고 주소
눈매교정 진짜 한걸 저는 후회해요 ㅠ

헤니뿌요 글모음 2018-06-28 (목) 00:47 5년전 신고 주소
[@홍지이] 눈매교정 왜후회하세요..?ㅠㅠㅠ저 월요일날 눈매교정했는데ㅜㅜ무쌍으로

chltjdwo**… 글모음 2018-07-28 (토) 18:53 5년전 신고 주소
[@헤니뿌요] 저도 무쌍 눈매교정 생각중인데.. 정보좀 자세하게 알려주세요
무쌍하면 금방 쳐진다고 속쌍 추천들 하시던데 어떤가요???

기돌이 글모음 2019-03-06 (수) 05:38 5년전 신고 주소
[@chltjdwo****] 무쌍 눈매교정 하셨나요? 정보 좀 부탁드려욘 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi