• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

남자 매부리+화살코는 필러로안됄가요?

겐쨩 2018-03-23 (금) 15:30 6년전 1241
찾아보니 하이코라는게 있던데 힘들가요? 코는 잘고민해보고 수술해야한다고해서 겁나네요.
비용도 비용인데 정말 하고싶네요.
남자한테 코는 정말중요하잖아요. 어릴때 코안그랬는데 사람과 심하게 부딪힌 이후로 코가 변한 것 같습니다.
어릴때는 관심없었는데 커가면서 사람들이 코얘기를하니 점점 신경쓰이더라구요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,935,862
805,236
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
블랙티백 글모음 2018-03-23 (금) 15:40 6년전 신고 주소
저도 코 알아보는 중인데 하이코는 별로 안좋다고 하더라구여 코에서 실 나온다는 얘기도 있던데 ㄷㄷㄷ
혹시번호좀주실죄송해… 글모음 2018-03-23 (금) 17:26 6년전 신고 주소
실나오는건진짜  개운이안좋을때구  해본사람으로써  말말씀드리면  효과가  내갠적으론  일주일가고  다빠지는 느낌이랄까...  유지기간대비  비용생각하면  개비쌈  그리고  이건몰랏을거임  하이코하자나?나중애  코수술하면  재수술로 들어감  그러니까  하이코할거면  같은병원에서  나 하이코하고나서  나중애  코수술로  다시한다고하면  재수술로  되냐 아님  같은병원이니  재수술로  안쳐주냐  이거  꼭물어봐라요 ㅇㅋ?구리고 어차피  코에뭐넣고  쑤시고 하는거 똑같으니  걍  수술 고고
홍지이 글모음 2018-06-19 (화) 22:41 5년전 신고 주소
하이코는 다들 비추하더라구여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi