• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코재수술

못된돼지 2018-03-23 (금) 14:59 6년전 290
강남00성형외과에서 눈이랑 코 재수술받았어요
3군데정도 발품팔아서 선택한곳이 무사고 책임보증제도걸고하는병원으로요
눈은 양쪽이 짝짝이라서 한건데 원장님이 한쪽만해도된다고 해서 앞트임마 다시하고 한쪽만찝었는데 달라진건 없이 아직도 짝짝이예요
코도 벌써6개월마다한번씩 가서 경과본지가 벌써2년이넘서가는데
콧구멍이짝짝이가 아니라
코한쪽이
빈것처럼 들려보이는데
요번에 병원으로다시 경과보러갓더니
내눈에는 똑같은데 원장님은 점점좋아지고있으니 기다려보자고만하네요…
게속건들면 더 안좋아질수있다고ㅠㅠ
얼굴지방이식도 하고싶은데 코다해결된후에하는게
낳은지 아님 같은병원에서 지방이식하고 병원다니면서
경과보는게좋을까요?
지금거의2년째스트레스받고있어요
연예인처럼 예뻐질라고 한건아니지만
이건머 재수술해서 낳아진게하나도없네요
돈쓰고시간만낭비하고ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,340,838
2,278,541
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
huma**** 글모음 2018-03-23 (금) 16:32 6년전 신고 주소
아니요..ㅡㅡ 다른병원가세요 얼른. 책임회피하는 병원인데
네이브네이브 글모음 2018-03-23 (금) 20:50 6년전 신고 주소
저도 콧구멍이 자꾸 거슬리는듯요 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi