• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

무쌍수술

청운 2018-03-23 (금) 14:16 6년전 3063
무쌍수술할려고 하는데 너무 겁이나요 제가 원래 쌍카풀이 두꺼운 자연 쌍카풀인데,
무쌍수술을 할려고 해요,
근데 빈곤해보이는 무쌍이될까봐 무서워서 못하고 있거든요
의견좀 주세요
무쌍수술할때 아래쪽을 살짝 속쌍카풀을 두는게 좋은지
아님 그냥 무쌍으로 하는게 좋은지?
그리고 빈곤한 무쌍이 되지 않을려면 추가적으로 수술을 더해야하는 지?
누가 좀 자세히 알려주면 감사하겠습니다.

저는 남자이구요,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,678,679
1,049,806
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
글모음 2018-03-23 (금) 14:22 6년전 신고 주소
아랫쪽 지방도 같이해야 이뻐요
홍지이 글모음 2018-06-19 (화) 22:42 5년전 신고 주소
되도록이면 눈교 피해서 하세요 ㅜㅠ

쉬림프 글모음 2021-01-19 (화) 19:40 3년전 신고 주소
[@홍지이] 눈교는 따로 안하고 무쌍수술만 하라는 말씀이신가요????!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi